Diinfokan kepada seluruh mahasiswa Seni kuliner dan tenaga pengajar, berikut informasi jadwal UTS dan pengawas UTS (Ujian Tengah Semester akan dilaksanakan pada 15-26 Oktober 2018),
Lulusan Program Studi Seni Kuliner diharapkan memiliki pengetahuan yang memadai tentang kuliner. Lulusan Program Studi Seni Kuliner diharapkan dapat berperan dalam pengembangan produk kuliner melalui berbagai pemikiran inovatif pengemasan yang menarik sehingga bisa meningkatkan kinerja operasional bisnis khususnya disektor hotel, restoran dan sejenisnya. Lulusan Program Studi Seni Kuliner pada Poltekpar Palembang diharapkan dapat mengisi posisi sebagai berikut: Food Analist ; tekstur, presentasi dan aspek organoleptic. Food Stylist ; nilai-nilai estetika dalam tampilan amakanan. Pengelola Dapur; mendayagunakan sumber daya pada operasional pengolahan makanan. Operasional Produksi Makanan; penguasaan persiapan, kegiatan proses dan penyajian makanan. Food Advisor ; merancang menu dan merancang unsur-unsur operasional pengolahan makanan.
Comments
Post a Comment