VISI MISI PROGRAM STUDI
VISI PROGRAM STUDI
Menjadi Program Studi yang menghasilkan sumber daya manusia (SDM) yang kompeten dibidang kuliner dengan memiliki nilai budaya Indonesia dan mampu bersaing secara nasional maupun Internasional dalam menghadapi kebijakan Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) di tahun 2022
MISI PROGRAM STUDI
Menjadi Program Studi yang menghasilkan sumber daya manusia (SDM) yang kompeten dibidang kuliner dengan memiliki nilai budaya Indonesia dan mampu bersaing secara nasional maupun Internasional dalam menghadapi kebijakan Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) di tahun 2022
- Menyelenggarakan program pendidikan dan pelatihan, penelitian serta pengabdian di bidang kuliner Boga dan Patiseri dengan penguasaan teknologi, agar mampu beradaptasi ke dalam budaya organisasi usaha dalam menghadapi persaingan global.
- Memiliki sertifikat kompetensi 100% bagi mahasiswa Seni kuliner
- Kebijakan Zero unemployement dan menghasilkan 5% lulusan sebagai pengusahan di bidang kuliner.
- Mengikutserta dalam pertandingan dalam skala nasional dan internasional yang diselenggarakan oleh stakeholder secara periodik
- Menempatkan mahasiswa on the job training sesuai dengan waktu yang ditentukan dengan standar kualitas industri yang telah diakui secara global melalui sertifikasi ISO dan HACCP
Comments
Post a Comment