VISI MISI PROGRAM STUDI

VISI PROGRAM STUDI
Menjadi Program Studi yang menghasilkan sumber daya manusia (SDM) yang kompeten dibidang kuliner dengan memiliki nilai budaya Indonesia dan mampu bersaing secara nasional maupun Internasional dalam menghadapi kebijakan Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) di tahun 2022


MISI PROGRAM STUDI
  1. Menyelenggarakan program pendidikan dan pelatihan, penelitian serta pengabdian di bidang kuliner Boga dan Patiseri dengan penguasaan teknologi, agar mampu beradaptasi ke dalam budaya organisasi usaha dalam menghadapi persaingan global.
  2. Memiliki sertifikat kompetensi 100% bagi mahasiswa Seni kuliner
  3. Kebijakan Zero unemployement dan menghasilkan 5% lulusan sebagai pengusahan di bidang kuliner.
  4. Mengikutserta dalam pertandingan dalam skala nasional dan internasional yang diselenggarakan oleh stakeholder secara periodik
  5. Menempatkan mahasiswa on the job training sesuai dengan waktu yang ditentukan dengan standar kualitas industri yang telah diakui secara global melalui sertifikasi ISO dan HACCP

Comments

Popular posts from this blog

PROFIL LULUSAN PROGRAM STUDI